1993 : ABBA : The Collection

Publié le par the super trouper

Entre 1992 et 1993 est réalisé un coffret exclusif d'ABBA regroupant 4 CD qui réuni une oeuvre complète d'ABBA. Ce coffret est disponible seulement par correspondance, il n'est pas réalisé dans le commerce pour éviter les surproductions. Bien sur c'est une rareté. Les 4 CD portent des noms de certains tubes : Waterloo, Gonna Sing You My Lovesong, Dancing Queen et Fernando. Dans chaques pays est réalisés une jacket différente, c'est la même photo mais avec des décors différents. Cet exemplaire ne fut que réalisé en France.

Chansons :

CD : Waterloo

01. Waterloo

02. Ring Ring

03. Honey Honey

04. Bang A Boomerang

05. I Do I Do I Do I Do I Do

06. When I Kissed The Teacher

07. Mamma Mia

08. Dum Dum Diddle

09. King Kong Song

10. My Mama Said

11. Money Money Money

12. Hey Hey Helen

13. As Good As New

14. Angeleyes

15. Nina Pretty Ballerina

16. Elaine

17. The Piper

18. Love Isn't Easy But It's Sure It's Hard Enough

19. The Way Old Friends Do

20. SOS

21. Hasta Manana

22. The Visitors

23. Intermezzo No1

CD : Gonna Sing You My Lovesong

01. Gonna Sing You My Lovesong

02. Take A Chance On Me

03. My Love My Life

04. Andante Andante

05. I've Been Waiting For You

06. Lay All Your Love On Me

07. One Man One Woman

08. Kisses Of Fire

09. Like An Angel Passing Though My Room

10. Knowing Me Knowing You

11. The Name Of The Game

12. Move On

13. Our Last Summer

14. One Of Us

15. The Winner Takes It All

16. The Day Before You Came

17. When All Is Said And Done

18. I Wonder (depature)

CD : Dancing Queen

01. Dancing Queen

02. Summer Night City

03. Dance (While The Music Still Goes On)

04. Does Your Mother Know

05. If It Wasn't For The Nights

06. Watch Out

07. Voulez Vous

08. He Is Your Brother

09. Hole In Your Soul

10. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)

11. Rock Me

12. So Long

13. That's Me

14. Lovelight

15. Why Did It Have To Be Me

16. Tiger

17. People Need Love

18. On And On And On

19. Head Over Heels

20. Under Attack

CD : Fernando

01. Fernando

02. I Let The Music Speak

03. Chiquitita

04. Eagle

05. Arrival

06. Another Town Another Train

07. I Have A Dream

08. Tropical Loveland

09. I'm A Marionette

10. Super Trouper

11. The King Has Lost His Crown

12. Slipping Though My Fingers

13. Soldiers

14. What About Livingstone

15. Sitting In The Palmtree

16. Suzy Hang Around

17. Two For The Price Of One

18. Happy New Year

19. Thank You For The Music

Publié dans Coffrets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article